(495) 74-199-74
Работаем пн-сб с 9:00 до 18:00
Воскресенье - выходной
Есть вопросы? Звоните с 8:00 до 22:00
Заказать обратный звонок
Оборудование для ремонта и изготовления шлангов автомобильных кондиционеров. Обжимки для шлангов, фитинги, стаканы, кондиционерные шланги GOODYEAR, алюминиевые магистрали, аргоновые аппараты для сварки алюминия. Демонстрационный зал, склад, сервисный и учебный центр: г. Москва, ул. Стахановская, д. 24/32, метро Текстильщики, Рязанский проспект. Доставка. Самовывоз.

Политика конфиденциальности интернет-магазина «crimper.ru» основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных, установленных ООО «Холодпромсервис» (ИНН 7721552113, КПП 772101001, телефон +7 (495) 74-199-74) и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности интернет-магазина crimper.ru.


Какую информацию мы собираем?

  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.


Как мы используем полученную информацию?

  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).


Политика защиты персональных данных

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Все лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.


Защита информации на сайте

  • Цель представленной на сайте информации –информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.
  • Все содержимое сайта является собственностью «ООО Холодпромсервис» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.
  • Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
  • Компанияне несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.


Компания
оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика

2013-2018 © «Crimper.ru»

ОГРН: 311774614500592

Уважаемые посетители отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Создание интернет-магазинов BmShop

(495) 74-199-74
Работаем пн-сб с 9:00 до 18:00
Воскресенье - выходной
Есть вопросы? Звоните с 8:00 до 22:00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)